После обновления просмотр текстовых сообщений на мой Lockscreen функцию исчез

У меня HTC один Mini и недавно обновлена с версии Андроида 4.2 до 4.3,. Все шло нормально, но я заметил, когда люди посылают мне сообщения, что я не мог просмотреть их или кто их послал на моем экране блокировки. Я зашел в Настройки и персональные настройки и функцию блокировки экрана исчезла.

+519
Blab250 16 апр. 2013 г., 10:56:43
36 ответов

Позвольте объяснить мою ситуацию. У меня есть планшет, который подключен к устройству Bluetooth, которое подключается к моей вспомогательной моей колонки автомобиля. Я могу подключить только одно устройство за раз. У меня планшет в машине, что мои клиенты, как водитель Убер, можно использовать для прослушивания своих нужный музыкальный или медиа. Это слишком сложно, чтобы переключиться назад и вперед каждый раз, когда я забрать пассажира.

Я попытался решить это путем получать дополнительный сплитер. Так что, когда клиент в спину начинает играть свою музыку, все, что мне нужно сделать, это включить свою музыку, и мы сможем услышать их музыку или СМИ. В противном случае наша музыка играет одновременно.

Я мог справиться с этим, но есть статические помехи с помощью сплиттера, который я не могу показаться, чтобы исключить, если я вручную отключить разветвитель. Помехи, кажется, исходит от того, два устройства подключаются к одной линии, даже если устройство не имея ни звука. Я могу отключить любой из двух устройств и статических помех уходит, так это не сплиттер себя в вопрос.

Так что без установки ручной переключатель для того чтобы переключить назад и вперед, чтобы удержаться от того, поперечное соединение, я пытаюсь найти приложение, которое работает вроде как Spotify новое подключение. Где я могу воспроизводить звук из-за спины планшет и он играет через мой планшет.

После немного исследований, я наткнулся на множество приложений которые приходят близко, но не точно, как мне нужно. Мне нужно сделать его удобным для клиентов, поскольку они, как правило, уклоняются от заставляет меня чувствовать себя неудобно в моей машине.

Предпочтительно я хотел бы спине таблетки принять за звук мой планшет. Так что даже если я играю музыку на мои таблетки, а кто-то начинает планшета в спину она станет моей выключить звук и начать играть через мой планшет в передней части отеля, который имеет постоянное подключение к блютузу.

Кто-нибудь знает способ, что я могу сделать это, даже если не так, как я первоначально предполагалось. Если приложение не может быть определенного устройства Bluetooth, который позволит приоритет устройства на другой без необходимости ручного переключения и обратно. Или, может быть, то, что я даже и не думала.

Кстати у меня SureLock установлен на планшете в спину. Так что любые предложения, которые вы могли бы придумать он должен быть в состоянии работать через это.

Спасибо за вашу помощь и я признателен за любые предложения вы могли бы предложить.

+988
annedroiid 03 февр. '09 в 4:24

Я на УК Мото G, 3-го поколения, 8 ГБ памяти, 1 ГБ памяти, в настоящее время на Android 5.1.1.

У меня неоднократно было предложено обновить до 6.0. В 6.0 на мото G 3-го поколения имеет некоторые ошибки, как звук затвора может быть отключен. Поэтому я, игнорируя уведомления, так и остались на 5.1.1.

Почему я постоянно предложено обновить до багги 6.0 вместо выпрямленного 6.0.1?


Обновление: я сейчас обновил до 6.0. Однако, когда я захожу в О телефоне и проверка наличия новых версий ОС, мне подсказали, что моя программа уже вверх-к-дата. Это противоречит это мото Великобритании сайт. Перезапуск не помог. Как я могу обновить до 6.0.1?
Это было опубликовано как новый вопрос.

+851
Bhavik Gajera 31 мая 2018 г., 11:10:05
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Просто забудьте беспроводной сети SSID сертификата и он будет удалить сертификат. Я проверил это на Галактика S7 работает 8.0.0 и Примечание 8 работает 8.0.0, а также.

+840
Albert Ross 27 окт. 2013 г., 04:07:37

У меня HTC один X , Андроид 4.2.2, все работало как шарм, но вдруг моя функциональности WiFi/блютуз перестал работать. Я не могу видеть любой WiFi сети и не могу включить WiFi вкл/выкл.

Он просто показывает мне сообщение: "Ошибка", на Настройка > Панель беспроводной доступ в интернет. также я не могу включить Bluetooth.

В разделе Настройки > информация > оборудование информация, в которой говорится:

Беспроводной интернет: 802.11 a/Б/г/н WiFi и мак адрес: недоступен. По Bluetooth: 4.0 Блютуз адрес: недоступен.

Я попробовал диагностическое приложение беспроводной доступ в интернет (беспроводной фиксаж) говорится: WIFI_STATE_UNKNOWN

Я попробовал следующий:

  • дать ему статический IP-адрес, но я не могу зайти во вкладку Дополнительные параметры. (Настройки > WiFi > Дополнительно)
  • Мягкий и сброс настроек.

Потому что он не может сказать мне мак адрес в wificard/Bluetooth не работает. Я боюсь, что магнитола сломана.

У вас есть некоторые предложения для исправления или как отследить причину этой проблемы?

+798
David Hollands 28 февр. 2015 г., 18:06:55

Я пытаюсь заблокировать телефон в определенные группы и на основании моих исследований я либо а) не иметь Android пирог 9, или Б) корень мой телефон. Я видел несколько способов сделать это, которые работали в прошлом, но ни один из них не похоже на работу. Любые идеи? Спасибо!

У меня есть доступ к тактическим Галактики С9, С9 регулярный, регулярный S7, и таб С3. Помощь по любому будут оценены!

+772
Jeffery Henry 10 дек. 2014 г., 04:33:07

Примечание: отвечая на мой вопрос, пока никто не знал.

Я сделал захват пакетов через меню -> опции учетные записи и синхронизация -> автосинхронизация (также доступно через "Управление питанием" виджет). Что же я обнаружила?

На мой ужас (HTTP-запросы от телефона, указанному ниже):

Скачать /прокси/календарь/кормит/учетной записи%40gmail.com в НТТР/1.1
Принять-кодировки: gzip-сжатия
Разрешение: GoogleLogin двиг=_hidden_
Ведущий: android.clients.google.com
Связь: Держите-Живой
Пользователь-агент: Андроид-антивирус Avast-календарь/1.4 (FRF91 зрения); с помощью gzip

и

Получить /proxy/contacts/groups/[email protected]/base2_property-android?showdeleted=true&orderby=lastmodified&updated-min=2010-12-01T08%3A49%3A00.561Z&sortorder=ascending&max-results=10000&requirealldeleted=true протокол HTTP/1.1
Принять-кодировки: gzip-сжатия
Разрешение: GoogleLogin двиг=_hidden_
Антивирус Avast-Версия: 3.0
Ведущий: android.clients.google.com
Связь: Держите-Живой
Пользователь-агент: Андроид-антивирус Avast-контакты/1.3 (FRF91 зрения); с помощью gzip

Мои контакты и календарь передаются в незашифрованном виде! Я в настоящее время не синхронизировать с Gmail поэтому я не могу сказать, если это незашифрованные либо.

Также в приложении фондового рынка (который должен быть на службе, потому что у меня нет виджета отображается или приложение активна):

Пост /dgw?ИМЭИ=тест&apptype=финансы и СРЦ=HTC01 протокола HTTP/1.1
Пользователь-агент: скручиваемость/7.19.0 (для i586-ПК-mingw32msvc) libcurl о/7.19.0 с zlib/1.2.3
Содержимое-тип: текст/XML
Контент-Длина: 338
Ведущий: api.htc.go.yahoo.com
Связь: Держите-Живой
Expect: 100-Продолжения

<?формат XML версия="1.0" кодирование="UTF-8"?>
<запрос devtype="HTC_Model" deployver="HTCFinanceWidget 0.1" приложение="HTCFinanceWidget" версия приложения="0.1.0" АПИ="финансы" apiver="1.0.1" acknotification="0000">
<ID запроса="0" отметка="0" Тип="getquotes">
<список><символ>вод.Л</символ><символ>АИЦ.Л</символ><список></запрос>
</запрос>

Полностью незашифрованный запрос котировок: просто думаю, вы могли бы сидеть в Старбаксе в финансовом центре вашего города и пакетов-нюхать то, что цитаты были важны для всех смарт-телефона пользователей вокруг вас..

Другие предметы, которые не были зашифрованы:

  • HTTP запрос на htc.accuweather.com
  • время запроса к Время-СЗ.Нист.гов:13 (даже не использовать НТП)

О только данные, зашифрованные на мой телефон почты я создал с K-9 приложение (потому что все мои учетные записи электронной почты использовать SSL - и, к счастью, Gmail счета, по умолчанию SSL; и Яху! почта поддерживает IMAP через SSL тоже). Но, похоже, никто из автоматическую синхронизацию данных со встроенных телефона шифруется.

Это на HTC желание Z с Фройо 2.2 установлен. Урок: не используйте телефон на открытой беспроводной сети без VPN туннелирование зашифрованных!!!

Обратите внимание, захват пакетов, принятых с помощью tshark на интерфейс ppp0 на виртуального узла запуска подключен Debian на телефон через OpenSwan (протокол IPSec) xl2tpd (протокол L2TP).

+755
Lidong Guo 3 дек. 2018 г., 21:21:01

Это выглядит для меня как часть внутреннего тестирования компании Google АБ, и вы только что произошло, чтобы быть одним из случайный выбор пользователей с этим тестом. Это объясняет, почему ваш аккаунт Google не имеет изменений в вид в поиске. Ничего не случилось с вашим устройством, ни конфигурации в настройках учетной записи. Это чисто Google делает некоторые вещи, в конце концов, не сказав вам.

Нет никакого способа, чтобы отключить или вернуться к старому стилю, но если ты так настаиваешь, то выход, вероятно, сделать трюк. Тест будет автоматически отменено через несколько дней до нескольких недель, в зависимости от того, что Google хочет сделать с их продуктом.

Источник: Андроид Полицейский

+675
NatB 21 дек. 2013 г., 10:21:37

Купить USB джиг Скачать один(просто поиск в Google)

Скачать прошивку для вашего устройства. Гугл https://developers.google.com/android/nexus/images?hl=en Samsung http://www.sammobile.com/firmwares/

подключите USB джиг для вашего устройства Ваше устройство загрузится в режим Fastboot Снять кондуктор подключите устройство к ПК Начать Один нажмите на PDA и выберите .tar-файл нажмите кнопку Пуск дождитесь его завершения(занимает от 5 до 15 минут) устройство перезагрузится

Вы будете иметь ваш телефон работает.

Примечание: убедитесь, что у вас драйверы для своего устройства, установленных на вашем ПК.

+617
Jonathan Pullano 27 февр. 2016 г., 00:49:48

Ниже не-root способ:

  1. Создать фиктивный приложение в Android студия. [Кредит]

MainActivity.java, сразу после setContentView(Р. макета.activity_main):

WiFiManager, с помощью осциллограмм = (WiFiManager, с помощью) getSystemService(контексте.WIFI_SERVICE);
попробовать {
ВФД.setWifiEnabled(логическое.parseBoolean(так().getStringExtra("интернет")));
} поймать (исключение e) {
}
Системы.выход(0);

AndroidManifest.xml, поставить перед <приложение:

<использует-разрешение Android:имя="андроида.разрешение.CHANGE_WIFI_STATE" />
  1. Включена настройки отладку USB, подключите кабель USB к телефону, нажмите Shift+F10, чтобы запустить приложения, которые будут установлены приложения.
  2. В вашем телефоне, перейдите в расширенные Wi-Fi Интернет и получить IPv4-адрес.
  3. В то время как USB-кабель по-прежнему подключен, вопрос командной строке ADB команды
  4. Выпуск часов список пакетов командой, чтобы узнать название пакета, если не уверен. Например пакета:com.блогспот.diannaoxiaobai.dummyonly, удалить префикс пакета: ваше название пакета. Или вы можете просто получить имя пакета в AndroidManifest.xml например, пакет="ком.блогспот.diannaoxiaobai.dummyonly".
  5. Проблема, как правило, сохраняются.АБР.протокол TCP.порт 5555 (кредитных) команды.
  6. Сочетание клавиш Ctrl+D, чтобы выйти сессии АБР.
  7. Отключите кабель. Перезагрузите ваш телефон.
  8. Предположим, ваш телефон автоматически подключается к WiFi при перезагрузке, и ваш ноутбук подключен к той же сети WiFi. Не нужно сейчас никаких USB-кабель.
  9. Вопрос АБР подключения 192.168.11.5, в котором этот IP сделать из шага #2 выше.
  10. Вопрос АБР оболочки утра старт-Н ком.блогспот.diannaoxiaobai.dummyonly/.В MainActivity -э беспроводной ложь , чтобы отключить WiFi. ком.блогспот.diannaoxiaobai.dummyonly - это название пакета сделать из шага #4 выше.
  11. Вы можете удалить порт 5555 набор из шага #5 выше с АБР оболочки, как правило, сохраняются.АБР.протокол TCP."порту" команду. (Кредит)
+616
Black Pegasus 14 мар. 2013 г., 23:08:33

прежде всего, не взломанный слово используется для Apple. для Android, мы используем корень

Устройство коренится, я думаю. В противном случае, приложение системы не может быть удален.

Этот поиск Google даст вам много результатов. Скачать и установить PlayStore от него.

Google магазин игры apk скачать

+615
ZoSal 3 апр. 2015 г., 00:31:30

Согласно GS4 по спецификации, он поддерживает следующие профили Bluetooth только:

  • PBAP - профиль доступа к телефонной книге
  • Профиль A2DP - расширенный профиль распространения аудио
  • Профиль AVRCP - аудио/видео профиль дистанционного управления
  • ГФП - руки-свободный профиль
  • ХПП - профиль мини-гарнитуры
  • ОПП - профиль передачи объектов
  • В SAP - профиль доступа к SIM-карте
  • Спрятал - профиль HID-устройства
  • Пан - персональной вычислительной сети профиль
  • Карта - профиль доступа к сообщениям

Телефона Motorola CS3070 сканер поддерживает следующие профили БТ:

  • Спрятал - разрыв клавиатуры
  • СПП - профиль последовательного порта

Я считаю, что отсутствие профиля СПП поддержку на GS4 может быть причина невозможности подключения двух устройств без дополнительного программного обеспечения.

По данным этого видео, программное обеспечение под названием "BluePiano" может быть использован с помощью этого сканера модели. В комментариях они упоминаются в профиль SPP, и что там должны быть указания в инструкции по эксплуатации сканера на получении его работать с некоторыми телефонами.

+574
Dswal 13 сент. 2015 г., 23:11:39

После обновления до Android 4.4.3 магнитного компаса отклоняется на 90 градусов. Это больше, чем lttle немного и пересмотру не помогло.

Вопрос 1: это общая проблема?

Q2: есть ли исправление или временное решение?

+532
Astrolink 17 авг. 2014 г., 16:50:26

Я коренится мой телефон месяц назад и вчера скачал приложение Superuser.

Однако, когда я использую SuperSU приложения, она не работает и она сказала, что мне нужно обновить файл. Я не смогла обновить его.

Что я могу сделать? Как я могу удалить суперпользователя?

+522
IceQ 15 нояб. 2011 г., 08:06:40

В WhatsApp настройки конфиденциальности позволяют скрывать видели в последний раз. Так можно скрыть последний раз видели без блокировки контакта. Но это будет применяться для всех контактов, т. е. вы не можете скрыть последний раз видели на конкретных пользователей.

+494
igorpcholkin 2 мар. 2014 г., 15:39:38

К сожалению, я не иметь достаточно высокую репутацию в этой зоне-клиент StackExchange, так я отвечу, а не комментируя.

Эта опция не доступна в Android (до этого момента), но есть вопрос (который вы можете звездочкой*), которая, к сожалению, были отмечены устаревшие без причин. Может быть, он может быть вновь, если достаточное количество людей об этом.

П. С.: Вот похожий вопрос , который не был помечен как устаревший (пока).

Редактировать: еще один трюк (который на самом деле не дать вам желаемого эффекта) можно использовать приложение от вашего провайдера (такие чаще всего показывают вам, сколько данных вы оставили).

*Делает его более вероятно, что это могло бы быть реализовано в какой-то момент.

+451
Daniel Cavalli 20 февр. 2019 г., 20:15:19

Глядя на Google в СДК скачать страницы:

Это бросилось в глаза в разделе 'OEM-драйверы'

Драйвер для Galaxy Nexus, впрочем, распространяется на Samsung (перечислены в модель SCH-И515).

Может быть стоит выстрел, чтобы попробовать это вместо этого.

В качестве альтернативы можно попробовать другой USB скачать с этого же сайта здесь.

Окончательный линки на альтернативную площадку, чтобы получить эту работу можно найти здесь, который поставляется с редакцией минимальный SDK скачать чисто для того чтобы получить драйверы для работы.

Если нет, то почему бы и не временно скачать весь пакет SDK (нет выбора здесь и совершенно неизбежно) и просто извлечь USB-драйверы оттуда и протирать SDK, а не, и если вы это сделаете, не забудьте сделать резервную копию драйверов USB! :)

+451
DictatorBob 25 нояб. 2015 г., 00:24:12

Я Приложение 6 работающий на Android P, когда я бросил телефон аудио для домашнего мини и смотреть любое видео на YouTube/Netflix и т. д. Есть некоторые задержки аудио (~1 сек). Как я могу это исправить?

П. С: мой телефон коренится, если это помогает в любом случае.

+435
dwrz 6 авг. 2010 г., 15:25:18

делая простой поиск в интернете, вы обнаружите, что ваш планшет работает только с VoIP. SIM-карта только для передачи данных. Вы не можете позвонить или принять звонок.

+379
Filip Pikiel 18 мар. 2018 г., 09:32:49

Видео, которые вы загружаете в автономном режиме на вашем смартфоне или планшете приложение YouTube сохраняются только на вашем устройстве, но их расширения разная и поэтому они не могут быть воспроизведены, кроме официального приложения YouTube.

Если вы хотите просмотреть загруженные видео на вашем устройстве, а не приложение YouTube, чем вам необходимо скачать стороннее приложение под названием 'удобный'. TubeMate это правильный выбор, чтобы скачать видео с YouTube в нужном разрешении. Также это дает право загружать видео с других сайтов, как 'ссылке', 'видео' и многое другое. Удобный непосредственно сохраняет видео на ваш памяти по умолчанию, является ли его внутренняя память или SD карта.

Для компьютера лучшее приложение, используемое для скачивания 'УИД'. Скачать и запустить настройку в соответствии с инструкциями, а затем интеграция модуль расширения IDM в браузер. Вот и все, вы готовы идти оттуда. Посетите YouTube из браузера и при воспроизведении видео repected, прямая ссылка скачать через ИДМ будет сгенерирован. Нажмите на нее и наслаждайтесь ваши загруженные видео, когда, где, однако, и на какой платформе вы хотите.

Приложения названием андроида Скачать ссылка

Применение ИДМ ПК ссылка для скачивания

+370
BARTOL 24 июл. 2018 г., 16:29:21

Есть несколько вопросов, в нашем энтузиасты решении о возможности потоковой музыки на Android-устройстве, где точки контроля указанного устройства.

Мне нужно что-то немного отличается. Допустим, когда я прихожу домой, подключить устройство Android на моей стерео системе, и работать на моем ноутбуке. Теперь я хочу играть МР3/интернет-радио/звук фильмы/Белый шум в моей стерео системе, используя свой Android устройства, пока не двигаясь со стула. Какие программные так делать?

Проще говоря: я хочу, чтобы луч звука через WiFi, в моем Android устройстве, от и контролируется мой ноутбук. Единственное решение я могу думать, это открыть туннель со звуковым устройством Android и спросить, что я играю программного обеспечения для передачи звука.

Техническое описание: планшет Samsung Galaxy Примечание 10.1; ноутбук с Linux.

Спасибо большое.

+363
corsican 17 мая 2018 г., 00:52:13

У меня была большая проблема конфиденциальности в последнее время вопрос безопасности моей учетной записи WhatsApp. С тех пор, как мой телефон у меня украли и вернули некоторых злобных личностей, у меня было такое чувство, что они тайно "шпион" на мои сообщения WhatsApp. Мне сказали, что я оставил "видел" на сообщения моих друзей в то время, когда я был почти уверен, что не использовал телефон. Другой раз у меня было такое чувство, что они "знают" содержание моих сообщений, как они беспечно просто говорю то, что я написала в последнее время они не могли знать, что без, ну, сунулись на мои сообщения. Но как параноидальный и неуверенный в себе человек как я, я не могу точно сказать, если это просто мое чрезмерно развитое воображение играет со мной, или если это на самом деле возможно, что мой WhatsApp аккаунт был взломан. Я пытался решить это сам и у меня не было никаких удачи с половины информации в интернете относительно этого либо решительно утверждая, что это возможно, а другой утверждает, что это не возможно, как с мало или нет доказательств или пояснений предложить ни одна. Так, я понимаю, как WhatsApp работает:

1.) Ваш номер привязан к вашим открытым ключом, хранящимся в базе данных

2.) Ваш открытый ключ генерируется на вашем телефоне, когда вы проверить счет ОТП

3.) Когда вы измените свое устройство, новый ОТП будет отправлено на ваш номер и новый открытый ключ генерируется. Этот открытый ключ действует сейчас, а старого уже нет. Ваш аккаунт не активен на вашем старом телефоне. (Потому что WhatsApp не поддерживает более одного устройства за счет на время, за исключением веб-клиент WhatsApp.)

Сейчас моя главная забота, поскольку закрытый ключ генерируется локально (т. е. на ваш смартфон), можно ли обмануть приложение в генерации того же открытого ключа, как на старом телефоне, по сути оболванивание базе, думая, что только одно устройство подключено к вашей учетной записи?

Интернет утверждает, что это может быть очевидно сделано путем подмены MAC-адрес и получить код, отправленный на телефон, связанный с учетной записью, которая была "взломана". Следующий шаг-удалить код подтверждения смс с телефона, чтобы удалить любые доказательства.

Причины, почему я думаю, что это не возможно:

1.) Это будет отверстие безопасности, на самом деле вы легко можете выяснить Mac устройства, если в вашей локальной сети, даже не заглядывая в Настройки -> О телефоне. Ваш пароль будет в основном только так сильны, как ваши ручки и любые экран блокировки у вас на (Я не было)

2.) Возможно, что два устройства случайно имеют одинаковые MAC-адреса

3.) Я не думаю, что у WhatsApp было так легко пусть люди обходят их функции безопасности.

Причины, почему я думаю, что это может быть:

1.) Часть интернет говорит так

2.) Мой опыт (но имейте в виду, я склонен быть немного параноиком за вопросы безопасности)

+358
Kamran khan 10 февр. 2010 г., 20:55:19

Вот как разблокировать Android устройство с помощью Android Диспетчер устройств.

  1. Попасть на ваш компьютер или взять телефон или планшет у друга и перейти на "переадресация ...".
  2. Войдите в свой аккаунт Google, который вы используете на заблокированном телефоне.
  3. Выберите телефон, который вы хотите атаковать в Диспетчере устройства Android. Выберите "Блокировка".
  4. Появится окно, которое запросит у вас пароль. Введите новый пароль.
  5. Нажмите "блокировка" во второй раз.
  6. Вы получите сообщение подтверждения, если все идет правильно.
  7. Разблокировать телефон с новым паролем.
  8. Наконец, заходим в настройки телефона и убрать пароль, если вы хотите продолжать использовать его.
  9. Открой свою комбинацию блокировки экрана Android с Google логин (работает только на Android 4.4 и более старых версий).
+282
meriadec 22 сент. 2018 г., 00:39:51

Вам нужно как минимум 500МБ свободного места во внутренней памяти для установки приложений.

+257
Peter Briers 31 мар. 2012 г., 06:31:12

Я прошил чистый Нексус на моем Nexus 5X и я наслаждаюсь этим. Но каждый раз, когда я загрузить мой телефон, я получаю следующее сообщение:

enter image description here

Можно ли избавиться от этого сообщения?

+244
Swara 5 июл. 2018 г., 19:26:56

Я имел эту проблему с моим планшетом Galaxy и то, что я сделал, это зайти в приложение информацию, на все мои приложения и нажмите Переместить на SD-карту, если это позволишь. Это, кажется, делать это автоматически на свой собственный сейчас.

+244
Codiee 21 авг. 2017 г., 06:11:01

Есть ли виджет, который будет показывать изображение, которое вы выберите и буквально ничего? Нет кнопок переключения фотографий, ни sycning или отнимания из удаленных мест. Просто показать изображение.

Редактировать: я с помощью Android 2.3.4 (Колобок)

+220
Jordan Ticktin 3 мар. 2015 г., 01:10:13

Просто объявлена 24 июля 2013 года является Google играть в игры.

Играть Games ПЛАТФОРМА была анонсирована на Google ввода-вывода еще в мае, но до сих пор не было специального приложения, вы могли бы увидеть свои достижения и онлайн списки лидеров внутри приложения, но там не было ничего, что принес, что все вместе.

Play Игры приложение изменения, которые. Он показывает вам все ваши играть в совместимые игры названия, а также те, в которые играют ваши друзья. И если вы не играть в игры друзья, встроенную функцию предложение поможет вам их найти.

Асфальт 8 воздушно-десантной, разрывное течение GP2, и Принц Персии: тень и пламя лишь некоторые из названий, которые поддерживает Google играть в игры, и вы найдете более сотни в Google играть.

Это не означает, что индивидуальные разработчики или партнерства не могут объединять свои собственные игры в собственной "игровой центр". Например, землетрясения, старый (недавно погиб), и новый Ровио счетов.

+195
meat 27 дек. 2011 г., 18:14:52

Копировать в существующие мелодии папок на устройстве, перейдите в выберите рингтон и выберите носитель информации и между устройства выбор мелодии будет ваш файл

+167
Ankur Shah 18 июн. 2015 г., 00:03:34

Как я могу использовать эти функции, и они могут использоваться на один сигнал?

+158
bnadland 2 нояб. 2014 г., 18:11:49

Прежде всего, я перепробовала много часов с все, что я смог найти в интернете и в основном на StackOverflow.

Что-то я уже пробовал без толку:

https://stackoverflow.com/questions/51082608/is-it-possible-to-authorize-adb-on-my-android-phone-with-a-broken-screen

https://stackoverflow.com/questions/26213954/how-to-solve-adb-device-unauthorized-in-android-adb-host-device

https://stackoverflow.com/questions/25236960/running-adb-devices-showing-unauthorized-device

Оба экрана и сенсорный сломан, поэтому я не могу ни видеть, ни трогать. (Поэтому вариант мышь OTG может не быть использованы в моем случае.)

Устройство для Huawei Ascend Р7 L10 в, леденец 5.1.1.

Он коренится.

Это восстановление TWRP.

Отладка USB включена.

Я использую последний АБР версия, обновляется с Android студия.

Я вошел в режим восстановления, сделали АБР толчок adbkey.паб /данные/разное/АБР/adb_keys и перезагружается, после перезагрузки АБР продолжает говорить, что устройств не разрешается. Я rentered восстановления проверил, если файл копируется на устройство так же, как и в .папку Android, и он был, такой же ключ.

Если у кого-то есть идеи я весь во внимании. Спасибо заранее.

+157
jhonely alves 9 окт. 2016 г., 04:25:35

У меня были акции ПЗУ для HTC быстротой S с HTC Sense и facebook. Я вступил в Контакты - Учетная запись Google и Facebook друзей. Теперь я прошил на Цианоген мод 7 и они не синхронизируются. Но я заметил, что каждый контакт (который был синхронизирован ранее) имеет Примечание с хэш как: <HTCData><Facebook>идентификационный номер:ХХХХХХХ/подруга:ХХХХХХХ</Facebook></HTCData>

Есть ли способ, чтобы автоматически поставить его снова вместе?

Спасибо

+157
kartik 3 сент. 2016 г., 11:27:10

Единственный вариант, чтобы заблокировать один конкретный URL-адрес с помощью прокси-сервера http. Некоторые прокси-серверы HTTP и поддержку дешифрования протокол HTTPS после установки, используемые корневого сертификата в Android (красивые это с ОС Android до Android 7.0). Также это работает только для приложений, которые используют только способ Android системы для проверять сертификат сервера (нет сертификата закрепление в реализованном приложении).

Есть некоторые на устройстве прокси-приложения, однако у меня нет большого опыта работы с этим и не знаю, если вы можете настроить один, чтобы заблокировать конкретный URL-адрес. Тем не менее, это возможно.

Что, безусловно, работает при использовании WiFi, чтобы использовать HTTP прокси на компьютере (скрипач, отрыжка, Зед, Чарльз, ...) и перенаправления трафика с вашего устройства Android с вашим ПК и прокси-сервер, работающий на нем. Прокси на ПК может быть использован для того чтобы проверить, изменить или заблокировать определенные запросы.

+147
Aaron P 12 апр. 2017 г., 01:20:25

Я купила Бум 2 Bluetooth-гарнитура. Я хочу иметь руки свободными во время записи голос мой Андроид. Смогу ходить без кабеля помех. Видео сделано в ПК, и аудио я хочу иметь возможность записывать с помощью телефона (дроид турбо . ОС: Android 4.4.4).

Но пока качество звука оставляет желать лучшего (хотя я отметил 44кГц по применению запись: диктофон Pro). Я купил Boom2 специально для такого рода записи.

Есть ли способ, чтобы эффективно записывать на Android 4.4.4 с высоким качеством аудио 44кГц? спасибо. enter image description here

+144
ilya2195 27 мар. 2018 г., 06:17:04

Подумайте об этом, как Windows. На одном 1ТБ жесткий диск. Вы можете C:\ и D:\ в то же время на том же диске. Вы можете просто искать свободные места всех.

На Android есть разделы на MMC

/кэш /данных /системы и т. д.

у каждого своя информация для каждого.

Я приложу несколько скриншотов из моей 16ГБ N7000 и его разделов. Может, это фото приведет вас куда-нибудь.

(Кликните по картинке для увеличения)

IMG: cat paritions IMG: cat mounts IMG: cat mountstats

+133
user85044 7 мая 2012 г., 19:05:03

В настоящее время я пытаюсь подключиться к WiFi (шифрование WPA-PSK и TKIP с 64-бит шестигранный пароль). Однако мое устройство - LG Оптимус Л9 с Android 4.0.4 - только позволяет типа в 63 символов.

Кажется, что это только поддержка "пароль" пароль, который должен быть 8-63 символов, но не "наговор" пароль..

У кого-нибудь есть такая же проблема?

+116
merab 12 июл. 2012 г., 04:17:15

Вероятно, может быть реализована с помощью Таскер:

  • Условия: загрузка завершена (или монитор запустить)
  • Задача: Запустить Приложение

Не уверен, если вы можете указать видео файл прямо здесь. Но там может хоть какой видео-плеер, поддерживающий автоматически начнете играть в последний список воспроизведения, который должен компенсировать это.

Вы можете найти бесплатную 7-дневную-пробную версию Tasker на их страницы, или попробовать альтернативные автоматизации приложений, таких как, например, ламы - расположение профилей. Другая возможность состоит в том, чтобы создать профиль с Таскером, а затем экспортировать его с помощью Таскер приложение фабрики; таким образом, вы бы получить "бесплатную версию приложения" вашего профиля распространять на таблетки.

+36
user87222 18 окт. 2017 г., 14:58:59

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil